***

Я НЕ МОГУ НА ТЕБЯ НАСМОТРЕЦА
Я НЕ МОГУ ТОБОЙ НАДЫШАТЬСЯ
Я БЕЗ ТЕБЯ КАК ЛИСТИК БЕЗ ПОРЫВА ВЕТРА
КАК СЛАБЫЙ ПТЕНЧИК БЕЗ ЗАБОТЛИВОЙ ОРЛИЦЫ
БЕЗ ТЕБЯ Я ПЕПЕЛ КОТОРЫЙ СДУЕТ ВЕТЕР....
А РЯДОМ ТЫ, НЕ СТРАШЕН НЕ ВЕТЕР, НЕ ГОЛОД.


Рецензии