Мне холодно, прошу, согрей меня...

Мне холодно, прошу, согрей меня...
От одиночества Любовью укрывая...
Не пожалей сердечного огня,
Печаль души моей отогревая...
Не заблудись, приди ко мне с добром,
Даря с рассветом нежно поцелуи...
Я отогреюсь...всё верну...потом,
А, может, больше...всё смогу я...
Не потеряй...меня ты в суматохе
Безумных дней...ночей и расстояний...
Я долго шла сквозь жизненные сплОхи
К тебе...уставши от страданий...
Не отрекись, мгновения не вернутся...
И день счастливый станет на пороге...
А я смогу сквозь слёзы улыбнуться...
И ждать тебя...в надежде и тревоге...


Рецензии