Не ревнуй меня к чужому мужу...

Не ревнуй меня к чужому мужу...
И не слушай вздорные слова...
Мне не нужен он, совсем не нужен...
Всё людская, глупая молва...
Для кого-то просто...так обидеть...
Искалечить словом сгоряча...
Люди злЫ, им легче ненавидеть...
Ты, не верь...и не руби с плеча...
Пусть подскажет сердце, ты узнаешь,
Где здесь правда, где святая ложь...
Почему же, ты не понимаешь...
Почему, слов добрых не найдёшь...
Не ревнуй меня к чужому мужу...
Я, как Ангел, пред тобой чиста...
Только ты один мне в жизни нужен...
Остальное...просто...ерунда...


Рецензии