Не верь, я не просила твоей любви...

Не верь, я не просила твоей любви...
Забудь...хотела тихо одна уйти...
Пойми...он был, мой нелёгкий путь...
Прости...судьбу нельзя обмануть...
А жизнь...сбивает нас часто с ног...
Встаём...ищем все свой порОг...
В тот дом...где нас кто-то ждёт...
Ты знай...счастье с собой возьмёт...
Уйми...боль своей грешной души...
Зачем...только меня не ищи...
Как жаль...разные мы с тобой...
Нельзя...страстью душить любовь...


Рецензии