Не осенив себя крестом,

Не осенив себя крестом,
Не приклонив колен в молитве,
Не покидаю отчий дом –
Боюсь погибнуть с темью в битве!

Воздав хваленье небесам –
Не страшны тигры в джунглях мира…
Меж злом, Добром – дорогу сам
Найдёшь, не сотворив кумира!


Рецензии