Я часто думаю...

Я часто думаю...зачем...
Нас в этот мир послали БОги...
Снабдив любовью, болью...всем,
Что нужно для такой дороги...
Преодолев тернистый путь
Мы познаём земные тайны...
И, ощутим...когда-нибудь...
Что не был выбор тот случайным...
Знать, перст Господний указал
На наши души, наше тело...
Он всё за нас давно уж знал...
И...понесло нас...завертело...
Когда-нибудь, он призовёт
К ответу нас...всё явью станет...
Он справедлив...он всё поймёт...
Своих детей он не оставит...


Рецензии