Просто прочти эти строчки...

Просто прочти эти строчки
И улыбнись мне в ответ...
Где про любовь, ставлю точки...
Нет, я не странный поэт...
Знаешь, немного чудАк я...
С рифмой играю, шучу...
В этом словесном бардаке
Слово я СЧАСТЬЕ ищу...
Я на свет Божий достану
Нежное слово ЛЮБЛЮ...
Сам осчастливенным стану...
С сердцем тебе подарю...
Хочешь, тебе напишу я
Тысячу ласковых фраз...
Тысячу сто ПОЦЕЛУЕВ...
Ты улыбнёшься сейчас...
Просто прочти эти строчки...
Не торопи свой ответ...
И не ищи больше точки...
Я ведь... влюблённый поэт...


Рецензии