Маяк, Руслану

Что с тобой? - Ничего,
Это просто маяк
Отдаляется к берегу ближе и ближе.
Ну а я не за ним, вот такой я дурак,
Мне Луна маяком светит ниже и ниже.
Ей пускай скоро быть поглощенною днем,
Мне пускай затеряться в волнах и дельфинах...
Скоро ночь, и идти с маяком мне вдвоем,
Нагибая от старости спину...


Рецензии