Я тебе эти строчки пишу...

Я тебе эти строчки пишу...
Можно, в душу к тебе загляну?...
Если холодно там, я согрею...
Если больно, то я помогу...
Я твой друг...и с тобой на двоих
Мы разделим тоску и тревоги...
А улыбок...отдам я своих...
И пусть лёгкими будут дороги...
Хорошо, если рядом друзья...
На плечо опереться их можно...
Без друзей жить на свете нельзя...
Одиночество...это сложно...
Я тебе эти строчки пишу...
Просто помни, я рядом с тобой...
Не грусти...я тебя рассмешу...
Человечек ты мой дорогой...


Рецензии