Кукла

Разбит стакан.
Погасли свечи в доме.
Разбросан хлам.
И сломана судьба.
Пусть пусто здесь.
Но кукла на задворках.
Сидит себе одна.
Пройдут часы.
И станет все на место.
Пройдут года.
Й вернется солнце в дом.
А кукла все сидит
Себе на месте.
Ведь поезд жизни
Мимо уж прошел.


Рецензии