11 06 09. четверг. ощущаю наступление праздника не

11.06.09. Свершилось! После трехмесячных мытарств по техническим кладовым Интернета удалось восстановить пароль и войти в свой кабинет для продолжения работы!...Много событий произошло за это время:навсегда ушли от нас Янковский и Невинный...Закончился учебный год, прозвенел последний звонок и начались экзамены( впервые сдаются только ЕГЭ), 15 июня сдают ФИЗИКУ и...будет выпускной бал, и...АЛЫЕ ПАРУСА...Жизнь продолжается.
Через 10 дней будет ПИК БЕЛЫХ НОЧЕЙ!...С наступающим праздником!


Рецензии