мои глаза

  Мои глаза-это загадка!
  Они играют с вами в прятки...
  Увидишь? что они таят?:).......
  Рассмотришь этот дивный взгляд?
  За ним скрываю очень много..
  Там и печали и тревоги..
  Они тебя к себе манят,
  И что-то тихо говорят,
  А ты стоишь завороженный,
  И на повал душой сраженный,
  Глаза,огнем души горят,
  И людям дарят сладкий яд!
  Они-наркотик,привыканье,
  Вокруг всем дарят:радость и страданья,
  И вот в душе сомненья нет,
  И ты уже готов смотреть...
  В мои глаза не отрываясь,
  И в наслаждении купаясь..
  Сладка манящяя,игривая нить..
  И вот ,ты не можешь уже без них прожить!
  Так аккуратней!Не спеши!
  Неужели это стоит твоей души?!
  Тебе урок!
  Подумай впредь!!!
  В то,что миру не известно,
  Стоит ли вообще смотреть?!!!

                написано:9.06.2009г.


Рецензии
Светлана, великолепное стихотворение!А перемены ритма на ходу - при твоём исполнении - оказываются уместны!
Мне понравилось...
(Отдельное спасибо - за личное исполнение!)
Успехов и счастья
Валентин

Валентин Левин   11.06.2009 23:45     Заявить о нарушении