Как кино

Я  смотрю тебя, как кино.
Попрошу только одно:

Покажи немного обиды,
Что бы стало всё очевидным.

Притащи забитую, искажённую истину,
Завладей моим жадным вниманием,
Постарайся внушить заранее,
Что искать другую бессмысленно.

Покажи мне драму-комедию
С неуклюжим главным героем -
Актёром, вышедшим из запоя,
Со своей личной трагедией.


Рецензии