ожидание

Раскололась мечта пополам
Тонет в муках надежды тростинка
Словно пепел по ветру слова
Повторяю, как в старой пластинке

Обещания, клятвы ……… обман
Жизнь – дорога по горной тропинке
Я тебя ни кому не отдам
От любви горе  стает как льдинка

Солнца лучиков яркий букет
И любовь твоя нежно – весенняя
Мне так дорог твой каждый привет
Икебана весны вся в цветении

Вот и кажется мир пополам
Вниз лавиной сорвалось волнение
От разлук  я не верю часам
Ожидание хуже сомнения


Рецензии