роды

к сознанию, пожалуЙста, простите!..
К созданию, позвавшему вас в Вечность!?
В самом себе рожал детей,- смотрите!
к рождению на жизнь.... как бы беспечно!

к сознанию. пожалуйста не верьте
к созданию - свои ль вы не свои ли!?
в самих себя пока мы просто дети
к рождению на жизнь... и быть не были!

в сознании моём упала капля
к созданию - постройте лабиринт!
серебрянной монеткой... только так ли
к рожденью моё сердце вас родит?


Рецензии