Сила в немощи 2 Кор. 12-9

Сила в немощи совершается.
Будь в молитве и не унывай.
Богом многое нам прощается.
Грех души перед Ним открывай.

Оставляй за плечами ненужное,
испытай благодать на себе.
Не всегда мы бываем послушными.
Но ведь сила приходит в борьбе. А. Ш.


Рецензии