Москва

"Москва слезам не верит"
Тогда поверит в кнут.
За эти слёзы розы
Пусть в жопу ей воткнут
Москва не Русь,а RUSSIA-
Продажные края,
Она давно не наша,
Тем паче-не моя
Москва-мешок с деньгами
Сквалыги там и тут
Там вашу честь и веру
На рынке продадут.
Она всегда столица
Барыг и упырей,
Как курица-не птица,
Петух-не соловей
И жгли её,бросали
От страха своего
Её всегда спасали
Она же-никого
Москву,как прежде,славят,
Потом опять распнут
И те,кто ею правят,
Её же продадут.


Рецензии
Мы живем в огромном пельмене,
И нас не ебут проблемы,
Москвы или Самары,
В Перми всегда вам рады!))
(Пермь,ул Гальперина,д.6;))))))
Ты есть в контакте?)))

Тасамаямиссис   07.04.2011 23:33     Заявить о нарушении