Переосознанное

Стихи стихли.
Мысли задушены.
Душно.
Речи остужены.
Веки осушены.
Скучно.
Комнаты опустошены.
Камерная обстановка.
Остановка.
Смена обстоятельств.
Подмена понятий.
Обязательства без любви.
Любовь без обязательств.
Попытками неуклюжими
чувства простужены.
Пространство сужено.
Время с осени
Измеряем прохожими
Судьбою похожими.
Ими мы зачарованы.
Сбросив оковы
Переписываем сценарий.
Ставим точку.
Всплеск оваций.
Занавес.
Смена декораций.


Рецензии