Иссяк источник Времени

   ***
Ночь отступает в никуда –
Иссяк источник Времени,
Его секунды, дни, года
Не будут больше бременем,
Труд каждодневности взметнул
Сознанье за границы
Земного мира бренных форм
И значит, воплотится
В Жизнь Радость Знания; Мечты,
Творящие Прекрасное,
И Беспредельность Высоты
Откроют настоящее,
Как мост меж завтра и вчера,
Ведущий нас в Грядущее,
Жизнь – не театр и не игра,
Мы – все частички Сущего,
В Сердцах Божественным Огнём
Творца живёт Знамение,
Мир – это Творчество и в Нём
Прекрасны Воплощения,
Когда Душа, святой порыв
Любви и Вдохновения,
Связует в Огненную нить,
Чтоб каждого мгновения
Добро, Тепло и Красота
Сливались воедино,
Мир изменяя, Знаний Свет
В Жизнь проникал и зримым
Вдруг становился горизонт;
За гранью небосвода 
Нас примет Вечность, мы идём,
Великая Природа,
В даль Беспредельности зовёт
К Совместному Творению,
В Сердцах горит Любви Огонь
Великим Откровением,
Несём мы Благо Красоты
И Мир светлее будет,
Его наполнят Радость, Труд,
В потоке серых буден
Жизнь обретает новый Смысл
И новый Ритм течения,
Вселенной правит Света Мысль,
А время назначение
Свое исполнило уже,
С приходом сроков сужденных
Мир окрыляет Дар Любви
И Дух – Великий Труженик
Откроет Вечности Простор –
Без времени Пространство,
Великой Красоты узор,
Вселенная – Прекрасна,
Прекрасен, светел каждый миг
И звёздный, свежий ветер,
Из Искр рождающий Огонь,
В Сердцах, что Людям светят,
Как маяки, в Пути земном
К вершинам вечных Знаний,
Нас устремляет дальше ввысь
Дорогами Дерзаний!
   ***


Рецензии