Я хочу переболеть тобою

Я хочу переболеть тобою...
Запахом, телом, глазами
устремленными в ледяное,
с навернувшимися слезами.
Я хочу пережить этот вечер...
Томный ветер и белая простынь,
сохранившая нас навечно...
Я ответить хочу на вопросы,
что меня теребят беспощадно
и лелеют мои надежды...
Я хочу, чтобы всё обратно...
Я хочу, чтобы всё как прежде..!


Рецензии