Тропинки судьбы

Почему ни встретились мы раньше ,
судьбы разошлись , когда , каким , путём ,
жизнь , сыграла с нами , шутя в прятки ,
мы как будто , были ни причём ,
молодость , кипела в нас ключом .

Почему ни встретились мы раньше ,
каждый где то , брёл своим путём ,
 ничего ни зная друг о друге ,
к встрече приближались с каждым днём .

К встрече приближались тропой узкой ,
в дебрях утомляющих забот ,
шли болотом дел рутинных скучных ,
почва уходила из под ног ,
сколько раз спасаясь вновь тонули ,
в безысходной топи всех проблем ,
не решаемых задач , правил ,  делем .

Почему ни встретись мы раньше ,
в годы юности , отроческой любви ,
почему  кому то , задыхаясь ,
прокричали ,
эй прохожий , можешь , помоги .

Почему ни встретились мы раньше ,
в пылу юности ,  пути где  разошлись ,
ведь сердца я думаю в те годы ,
встретится , мечтательно рвались  .

Не судьба для встречи была раньше ,
я в Сибири жил ,
а ты в степях ,
Казахстана , северных краях.

Но судьба готовила нам встречу ,
сблизила в Германской стороне ,
но не сразу , испытав  в огне  .

В огне страсти и разочарований ,
в пылу зависти ,   любви признаний ,
и в дыму этнических проблем ,
ведь Европа , кров дала нам всем .

Живя рядом , мы тянулись к тем ,
кто умело пользовался нами ,
жизнь нас захлестнула как цунами ,
живя рядом почти десять лет ,
пели с тобой разный мы куплет ,
съеденил нас,  случай , интернет .

Нет конечно , это был не случай ,
души порешили , хватит ждать ,
пора путь , один сердцам создать .

Мы с тобою встретились в инете ,
сразу осознав что в этом свете ,
предстоит , одним путём идти ,
нас с тобой уже не развести .

Встретившись глазами и сердцами ,
мы общались даже не словами ,
в тишине молчали долгим днём ,
души наслаждались , глаз огнём ,
мы в любви пошли одним путём .

Почему , ни встретились мы раньше……….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.