Мы

Мы как изгои в этой беспредельности,
заблудшие,забывшие себя
Идущие-каждый по отдельности,
чужие глупости,как чётки,теребя.

Глухи и слепы мы,и в этом неведении
Мы прячемся-о сладостный обман !
Мы странные,растерянные гении-
но сон рассеется,как утренний туман !

Как скоро ли? Лишь Времени всё ведомо...


Рецензии