Живые мертвецы

                П. И.
Живые, мертвецы досрочно...
И ещё долго так живут.
Пьют кровь друзей своих под боком,
Их без разбора предают.

Ловчат деляги постоянно,
Без мыла в душу заползут.
Как рыбку, выудят с ней тайну,
Предав и глазом не моргнут.

Всё ж и для них предел найдётся,
И лопнет ниточка в годах.
Пусть в душу наглостью прорвётся,
Расставшись с честью навсегда.

Всё ж от суда людей заплачет,
Суть осознает сам падлец...
Умрёт живья он сын  собачий,
Для многих видимый мертвец.


Рецензии