Мысль о тебе1

Тебя  сомненья не тревожат боле,
И мы в ответе за Любви творенье.
Ты, главное, своей мужскою волей
Не подавляй, мой друг, её цветенье…

За горизонтом летним спит закат.
Прохладный ветер теребит траву.
Белёсых древ душистый аромат…
Дурманит сладким запахом...Ау!

Волной лобзает тело воздух-дух,
Играют блики с тенью на воде,
И кокофония  ласкает нежно слух,
И ты со мною, рядышком, везде...

А ввечеру, у одиночества прогулка.
Сошла жара, и места нет... рутине.
Мысль о тебе пронзительно и гулко,
Вдруг, отдаётся светлою картиной…

11 июня 2009


Рецензии