Ты придёшь

Ничего я не скажу

Да ты и не ждёшь.

Просто ,если я нужна

Ты ко мне придёшь.

Нет не надо мне звонить и писать

Лишь в глазах твоих смогу

Правду прочитать.

В ожиданьи замерла,унимая дрожь,

Если я тебе нужна,ты меня найдёшь.


Рецензии