закручены шпалы судьбы в спирали

Закручены шпалы судьбы в спирали.
Рога у козлов винторогих едва ли
Способны сравниться.
Судьба вам - не птица.

Завинчены нервы. Потеют от скуки
Застывшие вены,
порезаные разлукой.

Что жизнь - время, взрезанное
циферблатом
И стрелками на "до" и "после".
Скажи, кто сможет пойти аты-баты
Сейчас...?... Всё забросив...

Смеются, живот выпятив, откровенья лишённые.
Забьются мысли, как в рубашках смирительных
умалишённые.

Ловите, моменты коротки жизни выстрелом...
Смотрите, кто идёт над пропастью...?..
Спаситель! ОН!


Рецензии