зеркала

 разбились зеркала,порвана нить
 между двух миров не хочеться жить
 между слёз льётся кровь заливая любовь
 вместо дня проходит вечность повторяясь вновь
 дым сигарет,разбитый стакан
 пара аккордов,не закрытый кран
 ветер бьёт в стёкла нарушая сон
 он хозяин сегодня,его не выгнать вон
 открываются глаза хочеться пить
 луна заставляет волком выть
 на неё на себя и на всех людей
 дверь на замке и никаких ****ей
 не законченный стих,разрушенный страх
 взять бы пистолет и сделать бабах
 но суть последних дней заставляет жить
 сигарета в зубах,наливай!я буду пить
 вот кто-то постучался и просит потише
 не силах понять,что я выше крыши
 не в силах поверить,не в силах уйти
 просто сильно едет крыша....
 если сможешь прости


Рецензии