Мне тепло от тебя...

 
Мне тепло от тебя...слышишь?...
Если нет тебя, я грущу...
И стихи, что мне часто пишешь
Я в Инете...везде ищу...
Мне тепло от тебя...знаешь?...
Ты - частичка моей Души...
Знаю я, ты тоже скучаешь,
Если нет меня долго в сетИ...
Мне тепло от тебя...очень...
От улыбки твоей - свет...
Огонёчек ты мой...ночью...
Ярче...просто на свете нет...


Рецензии