Открою двери, лишь с открытою Душой...

Открою двери, лишь с открытою Душой...
В квартире сумрачно и  одиноко...
Стыдливо скрыты будто плотной паранджой
Проёмы на восток глядящих окон...

Опять июнь!... И он несёт круговорот:
То солнце позолоту распыляет,
То дождик летний, сумасшедший сумасброд,
Сил не жалея, землю поливает...

Зачем ты спрашиваешь жду ли я тебя?
Конечно жду!.. Как ты грущу, скучаю..
Об отпуске грехов я слушала скорбя...
Грехи отпустишь мне?  Не понимаю!

В чём я грешна скажи пред жизнью, пред тобой?
И о каких ты говоришь изменах?
Пока чиста... Пока!.. И прежнею судьбой
Живу.  Пока живу без перемены...

Неумолимо время... Его просто нет
В часах,  календарях, в секундомерах...
Оно невидимо... В нем суета сует -
То преданно... То вязнет в адюльтерах...

Нас двое будет говоришь? И ты пришёл?
Я двери отворю, как обещала...
А ты? По зову сердца? Или снизошёл,
Припомнив, что вернуться улещала?

11.06.2009

На рецензию Леонида Кривобокова 
на стихотворение «Я стою у окна, а на улице дождь»
(Попутчица Любви)


Рецензии
Красиво! Похоже, мы пишем в одном стиле.
СО2 - ЦЕловашки-Обнимашки-ДВАжды

очарованный Аладин

Алексей Прудников   17.06.2009 14:51     Заявить о нарушении
СПАСИБО АЛЁШ!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
В одном стиле,... говоришь?... Интересно!...
Да.... все мы здесь пишем о Любви!...
А вот по стилю.... Это как?
С ТЕПЛОМ и УЛЫБКОЙ,
Оля

Ольга Климчук   17.06.2009 21:58   Заявить о нарушении
Именно с НИМИ!

Алексей Прудников   18.06.2009 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.