Дорога в небе нелегка...

Дорога  в  небе  нелегка...
Гроза  усталая  ворчала.
Стрела  пронзительно-легка
Ночь  так  безжалостно  терзала.
Но  вырвались  из плена  тучи,
Путь  новый  ветер  обещал.
Движением  руки  могучей
На  север,  словно,  стадо  гнал.
Ему  поверили  опять,
Успели  тучи  растерять
Прохлады  нежные  пушинки,
Чтоб  землю  ночью  освещать.



Картинка из интернета.


Рецензии