Я буду рядом

Метелью розовой завьюжит
вишневый сад. Он весь в цвету!
И танец нас с тобой закружит.
И ты подаришь мне мечту.

Я обещаю быть с тобою,
когда сады цветут вокруг,
когда охвачен мир любовью,
когда остынет он от вьюг.

С тобой я буду, если песня
закончит иль начнет куплет.
Я буду рядом даже если
забудет наступить рассвет!

Я подарю тебе надежду,
найду слова, когда слов нет.
И буду рядом, как и прежде,
с тобой, мой день, мой мир, мой свет! А. Ш.


Рецензии