Дай мне вина веселья

Дай мне вина веселья,
Ты столько знаешь тайн,
Ты исцеляешь сердце
Травами, как тот лекарь.
Дай мне вина веселья.

Дай мне вина молчанья.
Выпью - и буду чутко
Вслушиваться в журчанье
Священнодейства слов.
Дай мне вина молчанья.

Дай мне вина прощенья.
Буду светло и ясно
Смотреть на свои лишенья,
Всех вас благословляя.
Дай мне вина прощенья.

- Дам я вина печали.
Ты ведь о нем не просишь,
Только оно полезным
Будет тебе лекарством.
Пей же вино печали...


Рецензии