Зачем и почему?

Чего от жизни я хочу?
К чему стремлюсь? К чему лечу?
Душой от боли я кричу,
Но почему тогда молчу?
Когда за всё слезой плачу,
Зачем напрасно жгу свечу?
И почему я разум не лечу,
Когда молитву про себя шепчу?
Зачем в руках листок верчу,
Когда я откровение строчу?


Рецензии
необычное скопление вопросов=)...притягивает=)

Дарья Пячките   09.03.2011 11:22     Заявить о нарушении