сказочка. а был. ли?

поняла ритм, и рифму теперь поняла,
и что, куда, и зачем идет.
мне двадцать штук нестиранных одеял
и пульса кровавый подтек.
всё поняла. всё. незажженной сигаретой
отрофированны.е нервы.
держи на коленях, пусть горячо, не сетуй:
сердце своё выхаркивать первой?..
да не в первой. рифмы на посошок.
стопка и на все сто. закусывать нечем.
никто с ума не сошел, и поезд наш (не ушел)
просто стеклянный, на редкость, вечер.
глупонемая. не_моё. без «не» умножается.
и как в той песне: «она жует свой орбит
без сахара».
что же? дыра, сквозное, пожарище?..
намного проще: отсыпала да и выдала
на-гора
фея какой-то, там, странной не-Золушке…
любви до гроба, работать не покладая рук.
и т.д. и т.п. вовсе я и не спорящая…
… «а был ли мальчик?..» а был ли. друг?..

совсем другая история.
совсем...


Рецензии
хочется верить, что был.
я очень люблю сказки))

Башня Из Слоновой Кости   28.06.2009 18:52     Заявить о нарушении