Раскаленная ярость...

Уходи на восток! На западе
Разгорелись пожары южные,
И огонь подбирает с паперти
Даже вовсе ему не нужное.

Полукружьями арок пламенных
Добираясь дорожкой вьющейся
До святынь. Развеваясь знаменем,
Алым знаменем не сдающихся.

Раскаленная ярость движется,
Дышит в спину жаровней адовой,
Только в голосе треском слышится:
«Ты бежишь от меня…А надо ли?»


Рецензии