О том кого люблю

               
                Твой голос он единственный на свете!
                Он нежен, мил, ласкает слух,
                Я различу, пройдут тысячелетие,
                Пройдут века-любви, нетленен дух!

                Меня повсюду окружают девы,
                Люблю одну, мне, что до них!
                И где бы я по жизни не был,
                Тебе одной я посвящаю стих!

                Когда слеза с щеки сползала,
                И грусть держала поводок,
                Разлука сердце так сжимала,
                Она-то знает в боли толк!

                Друг-друга видим редко очень,
                Но ты во мне, а я в тебе,
                Я жду той встречи дни и ночи,
                Узреть тот миг-дано судьбе!


Рецензии