твой сон...

Я сегодня ночью к тебе приду
И присяду тихонько рядом,
И шагами тихими в сон войду,
Мне присниться тебе очень надо...
Я тебя обниму во твоем сне,
И возьму тебя я за руки,
И оставлю поцелуй на щеке,
И пойму, что меня ты любишь...
Мы с тобой постоим вдвоем,
Помолчим в пелене тумана,
Я в глазах твоих утону,
И опять тобой задурманюсь...
я шепну тебе в свете звезд,
Что люблю, и что ты мне нужен,
Что я жду тебя одного,
Для других в моем сердце стужа,
Вдруг увижу в небе рассвет,
И прижмусь к тебе на прощанье,
Побегу, ты шагнешь за мной вслед,
Остановишь, за руку взявши...
Солнце выйдет на небосвод,
Я тихонько-тихонько истаю...
Ты проснешься и к сердцу прижмешь,
Руку, про меня вспоминая...


Рецензии