Бездна

Безнадежность безумия в предрассудках безрассудства,
Безмолвие томится в безликом облике без жалостливой личности.
Мысли в бескрайнем режиме базируются,
Без денег, без  вечной искренности…

А вокруг безмозглые массы безумцев,
Что роют себе могилу бесконечно.
Бросаются в бег без причины,
Слоняются, сбившись в стадо овечье.

Красят жизнь красками некачественными,
Пьют воду из колодцев злокачественных,
мелькают их лики в газетах моментами
толпятся в храмах продажных.

Считают себя виртуозными личностями,
Бросаются в бездонную пропасть, в замен огромного сердца.
И вроде видят что внизу Ад пригласил их побывать гостями,
Но все равно  их манит большая бездна…


Рецензии