Взгляните на распятого Христа

Взгляните на распятого Христа!
Его глаза закрыты не от боли.
Струится кровь. Но сердца красота
сияет, словно свет, для нас с тобою.

Руками,пригвожденными к кресту,
он целый мир с любовью обнимает.
Он дарит жизнь и счастья полноту.
Но кто из нас все это понимает? А. Ш.


Рецензии