Я сама так решила...

Я сама так решила,
Было сказано:"Нет!",-
Слишком долго грешила
И искала ответ.

И хоть сердцу спокойно,
И была я права,
Но по-прежнему болью
Отдаются слова.

Я ещё не забыла...
Не хочу забывать!
Эту память больную
У меня не отнять.

Я сама так решила.
Я сумела уйти-
Слишком много грешила
И меня не спасти.

Я тебя отпустила
И была я права.
Но по-прежнему кровью
В венах бьются слова.

Я ещё не забыла...
Не хочу забывать!
Эту память святую
У меня не отнять.


Рецензии
Алиса, "погуляла" у Вас на страничке.Многие произведения понравились, но это стихотворение особо меня тронуло. Возможно, потому что самой доведось пережить такую ситуацию. Спасибо Вам!
С пожеланиями удачи и любви,
Ольга

Масленникова Ольга   28.03.2011 11:53     Заявить о нарушении