Ностальгия

      Ностальгия

    Улочки, улочки,
    Родные переулочки.
    Здесь красота,
    И душа наша,
    Как и Любовь,
    С мечтою вашей!
    Наверно здесь
    Тропинки наши...,
    И печали...,
    О чем нам
    В детстве,
    Журавли кричали!
    401. 21.02.2009г.


Рецензии