Зима и мы

Зима, как ожидание весны.
Предтеча возрожденья и утраты
В которых мы порою виноваты,
Не ведая, что этим и сильны.

Зима,как ожидание любви.
Предчувствие рассвета и заката ,
Где сердце будет вечно виновато
Под натиском влечения крови.

Зима, как наказание судьбы.
Итог того, что было и что будет
И только Бог наверно нас рассудит,
Ведь  перед ней, порой, мы так слабы.

Зима и мы, на грани той черты:
Плясать ли в хороводе или плакать,
Ещё метели души будут прятать,
Но нам решать, что ждём мы от весны..


Рецензии
Все Ваши стихи понравились, это особенно.

Валерий Алёшечкин   28.07.2009 00:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. С Уважением М.

Мартемьянов   28.07.2009 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.