Мужу

Тебе после общения со мной,
Довольно трудно, быть с другой,
Я не кичусь, я знаю, что права,
А ты попробуй, поменяй меня.

Ты хочешь, чтоб была спокойной жизнь твоя,
Чтоб у тебя была послушная жена,
Чтобы всегда в квартире чистота,
И был уверен ты за все всегда.

Конечно, может эта жизнь и для тебя,
Мечта твоя прекрасна и проста,
Но я уверена, ты стал другим со мной,
И жить в идиллии, не сможешь ты с другой.

Я состою из недостатков, это факт,
Истерик, слез, припадков и атак,
Но так же знаешь, отличаюсь от других,
Иди, ищи, ты не найдешь таких.

Таких как я, по пальцам сосчитать,
Апломб свой, не могу сейчас понять,
Самоуверенность, не мой конек,
И все же, я орешек не простой.

Ну, вообще, решай сам и с собой,
Не по зубам тебе, я милый мой,
Ищи себе, достойную тебя,
Я все равно, давно живу одна.


Рецензии