Неизбежности светотень

Тихо падают невидимые лепестки,
              Они летят на голову,
Как испарившиеся капли чистой воды...
                Слово им.
Но в безмолвии прочтут,тихие слова,
В несовершенстве выросшие получат Совершенство,
И увидят:красота,их здесь отражена,
              Берите,Блаженство вы.
Но безмолвие прекрасного продлится недолго,
Уж скоро вас накроет,неизбежности тень,
Но я у Высших Сил попрошу о том,
Чтоб не был ваш уход,на следующий день.


Рецензии