Не доверяешь

Ты чувства ото всех скрываешь,
И их не увидит никто.
Идешь по Земле одиноко,
Под маской неспешно свей.

И всем недоступны: и чувства,
И мысли, и разум, душа.
Ты людям всем не доверяешь,
На это имея права.

Себя ты скрываешь, но время
Однажды придет и к тебе.
Ты встретишь хорошего друга,
Кому сможешь ты доверять.


Рецензии