опыт ничему не служит

L'exp;rience ne nous empeche jamais de faire une betise, seulement elle nous empeche de la faire gaiement. Ce qui prouve que l'exp;rience ne sert ; rien, c'est que la fin de nos anciennes amours ne nous d;goute pas d'en comencer d'autres.
L'exp;rience ce fruit tardif-le seul fruit qu murisse sans devenir doux.

Опыт никогда не помешает нам снова совершить ошибку, он лишь помешает нам совершить ее беззаботно. Все это лишь доказывает, что опыт ничему не служит,,,ибо окончание наших старых любовных историй никогда не отвернет нас от начала новых.
Опыт...этот перезревший фрукт,единственный фрукт который созревая, не становится ни нежным ни мягким..


Рецензии
Наташа! Потрясающе!! """Опыт...этот перезревший фрукт,единственный фрукт который созревая, не становится ни нежным ни мягким..""" - это действительно так и есть)))
Вы - умница)))

Лина Гансон   12.10.2009 00:09     Заявить о нарушении