Любовь

Гром шумит,
Дожди затопили,холмик мой.
Добежать до дома не успел.
Три дня,меня топили облака.
Ужас поселить хотели во мне,
Но тесно там,
Ведь Любовь,заполонила,захватила меня...
Я тонул,но верил,
Что увижу её.
Ведь ослепили,чувства мои,
Глаза слепы от любви.
Три дня убеждали,
Что ошибался я.
 
Но я тонул
И верил в Любовь,
Что увижу её.
 
Захлебнулся я,
Но проснулся в ночь.
Мокрый и потный,
Ведь ты лежала
И крепко спала.
Вдохнув твой запах,
Я поцеловал...
И обняв тебя,
Заснул крепким сном.
Ведь люблю тебя...


Рецензии
Надеюсь, что это произведение автобиаграфично и ты действитльно очень сильно любишь!!!:)

Охваченная Любовью   11.06.2009 09:37     Заявить о нарушении
Может оно и так...

Дмитрий Лидман   11.06.2009 13:22   Заявить о нарушении