Мольба

Когда передо мной твоё лицо,
Я обо всём на свете забываю
И думать не могу я больше ни о чём,
Как только о тебе, мой милый друг

Тебе я все твои грехи прощаю:
Мне нужен только ты - лишь ты,
Мой сильный, нежный господин...

Я об одном молю,
Я об одном лишь только заклинаю:
Пожалуйста, вернись -
Мне без тебя не жить -
Я не могу на этом свете быть один. 


Рецензии
временный психоз до возвращения...

Никита Подвысоцкий   22.07.2013 16:33     Заявить о нарушении