Живи ты лишь своим умом

Живи ты лишь своим умом.
Другим не доверяйся.
Слушай советы. Принимай,
Лишь только все обдумав.

И никому не доверяй,
Не хвастайся делами,
Живи лишь сердцем, одно знай:
Народ не любит сильных.


Рецензии