Весна

В жёлтой юбочке она
По дорогам ходит,
Жизнью радует Весна-
Всех она заводит!

И без снега, без дождя
В шёлковой рубахе-
Жизнью радует Она.
Это словно в сказке!

День за днём проходит,
А Она не дремлет.
В дом Она заходит-
С запахом не медлит!


Рецензии